ESoA News

Memotret Pameran Karya Anak Bangsa Lewat Karya Basa-Basi

Hari ini, empat belas siswa kelas 3 Erudio School of Art mengadakan pameran bertajuk 'Basa-Basi', sebuah pameran kolaboratif di Goethe-Institut Jakarta, Jalan Dr. Sam Ratulangi Nomor 9-15, Menteng, Gondangdia, Jakarta Selatan. Pameran yang akan berlangsung selama dua hari ini merupakan bagian dari tugas akhir (Final Major Project), sekaligus acara Kenduri Lulus mereka setelah tiga tahun mengalami pembelajaran di EsoA.

Original News:
Indo Pos, 5 Juli 2018, Halaman 19