ESoA News

Pameran "Basa-Basi" Siswa ESoA

Menciptakan identity dan awareness sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas ternyata bukan pekerjaan gampang. Di samping dukungan fasilitas yang memadai dibutuhkan sistem pengajaran atau treatment yang tepat. Label sekolah berkualitas justru terletak pada kemampuan para pengajar menemukan potensi yang dimiliki siswa-siswanya, kemudian mengarahkannya agar siswa bisa mengekplorasi potensinya sehingga berdampak positif bagi dirinya maupun orang lain.

Menciptakan identity dan awareness sebagai lembaga pendidikan  yang berkualitas ternyata bukan pekerjaan gampang. Di samping dukungan fasilitas yang memadai dibutuhkan sistem pengajaran atau treatment yang tepat. Label sekolah berkualitas justru terletak pada kemampuan para pengajar menemukan potensi yang dimiliki siswa-siswanya, kemudian mengarahkannya agar siswa bisa mengekplorasi potensinya sehingga berdampak positif bagi dirinya maupun orang lain.

Original News:
Majalah Mix, Juli, Halaman 60-61